Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

0 1

Теплой весной 2021 года можно смело выбирать стильные шорты. Разнообразие моделей позволяет модницам понять, какие наряды выбрать для своего гардероба.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Шорты-велосипедки

Такие модели будут находкой для активных барышень в хорошей форме. Они выполняются в спортивном стиле.

Шорты подойдут отчаянным модницам. Зачастую модели-велосипедки отличаются высокой талией. Они хорошо сочетаются с классическими жакетами или простыми футболками, обувью на низком каблуке. Иногда подойдут босоножки на танкетке или сандалии.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Если девушке все-таки хочется подчеркнуть нежный и утонченный характер наряда, можно воспользоваться аксессуарами: сумочкой, шляпкой, солнцезащитными очками.

Джинсовые шорты

Такие модели создаются из плотного денима. Среди преимуществ такого варианта можно отметить удобство и практичность.

Для создания луков с джинсовыми шортами стилисты рекомендуют следующие вещи:

  • Блузки и рубашки, выполненные из легкой ткани. Образ получится простым и подойдет для городских прогулок.
  • Короткие топы и футболки. Они сочетаются с джинсовыми шортами, а такой лук будет актуален для дружеских встреч или прогулок.
  • В качестве обуви выбирают сандалии или светлые босоножки на низком каблуке.
  • Сумка должна быть маленького размера, а ее цвет должен сочетаться с создаваемым весенним образом.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Дизайнеры предлагают разные модели из джинсовой ткани. Они часто отличаются необычными прорезями или отворотами, высокой талией. В 2021 году наряды украшают вышивкой, кружевом, заклепками и аппликациями. Такой декор придает оригинальность образу.

Шорты-юбки

Такая вещь вошла в моду раньше, но в 2021 году станет особенно востребованной у модниц. На пике популярности находятся модели с запахом. Пуговицы могут использоваться в качестве декора. Оригинальными будут кожаные шорты-юбки: с их помощью удастся создать необычный образ.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Подобные модели чаще выбирают для уличного и офисного стиля девушки, которые хотят выглядеть как истинные леди. Продумывая образ, желательно выбрать небольшую кожаную сумку, а в качестве обуви подойдут кроссовки или элегантные кеды, туфли на танкетке или босоножки на небольшом каблуке. Для создания лука выбирают топ или футболку ярких цветов. В образ впишутся бейсболка и элегантные солнцезащитные очки.

Шорты-комбинезоны

Такие модели на первый взгляд простые, но при желании модницы создают необычные образы в романтическом или спортивном стиле. Чаще всего шорты-комбинезоны выбирают молодые и активные девушки, которые не только хотят выглядеть стильно, но и ценят удобство. Если образ должен получиться торжественным, рационально выбрать наряд с принтом и декором. Для уличного стиля рекомендуются джинсовые модели, которые хорошо сочетаются с кедами и небольшими рюкзаками.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Шорты-комбинезоны могут создаваться из атласа или шелка, отличаться открытой спиной, поэтому они будут удобными для теплой весенней погоды.

Шорты с пайетками

Девушки любят ходить на вечеринки и ищут для них подходящие наряды. Идеально для создания образа подойдут шорты с пайетками. Их обычно сочетают с элегантным топом на тонких бретельках, стильным жакетом из легкого материала. Для вечернего лука подойдут туфли на шпильке. Для создания гармоничного образа желательны лаконичные аксессуары.

Стилисты советуют подбирать модели классической или укороченной длины, учитывая смелость характера и особенности фигуры девушки. Фасон может быть приталенным или свободным.

Повод заняться ногами: 5 вариантов модных шорт на теплую весну 2021

Шорты должны быть удобными и модными, поэтому стильные барышни выбирают подходящие модели с учетом личных пожеланий и представлений о красоте и моде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More