Модные мужские стрижки-2021

0 2

Свежими и ухоженными должны быть волосы любой длины. Ведь аккуратное состояние прически — одна из отличительных особенностей дисциплинированного мужчины, на которого можно положиться.

Модные мужские стрижки-2021

Свежими и ухоженными должны быть волосы любой длины. Ведь аккуратное состояние прически — одна из отличительных особенностей дисциплинированного мужчины, на которого можно положиться. 

Покупаем девайс и учимся им пользоваться

Увы, не всегда есть время на поход в салон к профессионалу, поэтому часто головы и бороды мужчин теряют ухоженный вид. Чтобы в любой момент превратиться из помятого лесничего в импозантного джентльмена, нужно осуществить два простых шага. Первый — купить электрическую машинку для стрижки. Второй — научиться использовать ее для моделирования прически, усов, бакенбард, бороды. 

Машинки для стрижки можно выбрать и заказать в интернет-магазине auchan.ua. Приобретенное устройство доставят в указанное место удобным вам способом. Ритейлер осуществляет бесплатную доставку заказов (от 1000 грн), чей вес не превышает 30 кг. 

Модные мужские стрижки-2021

Экономим время, деньги и нервы

Можно ли с помощью машинки самостоятельно создать себе модную прическу? Конечно! Нужно лишь потренироваться, чтобы достичь минимального уровня сноровки. 

Рассматриваемое устройство — оптимальный вариант для тех, кто постоянно недоволен услугами парикмахерских и так и не смог найти «своего» мастера. Также наличие дома машинки для стрижки позволит сэкономить средства на походах в салон. Освежить прическу можно будет в любой момент — без очередей, записи, лишних контактов с незнакомыми людьми. 

Бокс, полубокс или топ-кнот?

Итак, какие модные в 2021 голу прически вы сможете самостоятельно делать себе с помощью машинки для стрижки?

1. Хит этого сезона — бокс. Эта мужская стрижка практически никогда не выходит из моды. В 2021-м бокс особенно актуален. Преимущество данной прически в том, что она подходит абсолютно ко всем типам лица. Бокс — ультракороткая стрижка. Чтобы сделать ее себе, затылок и область висков нужно подстричь до длины 3 мм или под ноль, а на макушке оставить волосы длиной 0,5–4 см. Основная задача — обеспечить мягкий переход от минимальной длины до максимальной. Для этого можно использовать разные режимы и насадки, разобраться с которыми поможет инструкция к машинке. 

2. Полубокс — более деликатный вариант стрижки. От бокса отличается тем, что на макушке и висках оставляют волосы подлиннее. Максимальная длина полубокса — 8 см. Техника стрижки аналогична предыдущей. 

3. Прически с выбритыми висками и затылком. У них есть существенный недостаток — выбритые участки быстро зарастают щетиной. Но, постоянно имея под рукой машинку для стрижки, этот вопрос можно решить в считанные минуты! Вот уже несколько лет не выходит из моды топ-кнот — прическа с выбритыми висками (иногда и затылком) и хвостом или петлей из длинных волос на макушке. Такая стрижка отлично смотрится с густой, ухоженной бородой, для которой пригодится триммер.

Материал размещен на правах рекламы

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More