Интервью С Софией Лиллис

0 3

 

Interview With Sophia Lillis 

Молодые звезды когда-то были известны как маленькие жемчужины индустрии: Натали Портман чудесно взбесилась в фильме “Леон: профессионал”, а Леонардо Ди Каприо рано доказал свое наследие, номинировавшись на премию “Оскар” в фильме «Что гложит Гилберт Грейп». Однако в наши дни, когда слава становится эпицентром амбиций каждого — титул детского актера или разговорно предпочитаемый термин «звезда» воспринимается очень серьезно. Моделирование больше не требует агентства, просто фильтр на пляже будет делать в то время как актерство некогда нетронутого пути исполнения, возможно, теперь меньше связано с рассказыванием историй, чем с утверждением о том, как далеко можно продвинуть цензурное соблазнение.

Interview With Sophia LillisInterview With Sophia Lillis

Слава, по-видимому, не только на зависть почти каждой молодежи, но и в наши дни и в эпоху современности может быть легче достижима, чем когда-либо прежде. Зачем иметь образование, когда Vine можно скачать бесплатно? Зачем утруждать себя поисками карьеры, когда образ жизни влиятельного человека так легкодоступен, и зачем наслаждаться молодостью, когда доказать возмутительную зрелость реальному миру, казалось бы, гораздо круче? Тем не менее, в этом климате претенциозности, где каждый актер из подростковой драмы спорит о нереалистичных стандартах для молодежи, в то же время оправдывая себя от разговора, чтобы собрать чеки, которые были рождены от продвижения тех же самых стандартов, — все еще есть редкие спектакли и мелодии, которые звучат подлинно для зрителей. Небольшой коллектив талантов, которые заслужили наше уважение прежде, чем заслужили наше «одобрение влияния» — с их последним членом братства Софией Лиллис.

Interview With Sophia LillisInterview With Sophia Lillis

Когда вы впервые смотрите на Софию Лилис, справедливо будет сказать, что первое, на что вы обращаете внимание, это, к сожалению, ее волосы — к сожалению, не в том смысле, что ее волосы непривлекательны, совсем наоборот, но тот факт, что короткие волосы молодой девушки даже являются предметом обсуждения, почти глуп. Но как бы ни раздражало это обсуждение, оно, однако, отражает черты Лилис, которые комментаторы и зрители стали обожать, непреднамеренный бунт, основанный на любви к ремеслу и подлинном отсутствии заботы о том, что думают другие. Однако, как только вы проходите мимо ее внешности, вы начинаете понимать, что это молодая актриса, которая находится на подъеме, чтобы стать женщиной — не в “придурковатом” смысле, как многие молодые звезды, но в почти выдающейся манере, которая получила одобрение таких, как Эми Адамс и Джессика Честейн. Она может быть новичком в индустрии, но, похоже, это имя стоит запомнить.

Interview With Sophia LillisInterview With Sophia Lillis

Для того, кто так молод и только начинает свою актерскую карьеру — вы уже добились довольно внушительного резюме ролей. Что было выдающимся моментом/ уроком для вас до сих пор?

Я начала играть ради забавы, как и большинство актеров. Я думаю, что получить роль в НЕМ было довольно удивительно, потому что на тот момент у меня не было очень длинного резюме, так что это был большой скачок для меня. Я провела лето в Торонто, работая над своим первым большим студийным фильмом с другими детьми, многие из которых были в той же ситуации.  И это все еще продолжается с “IT2”, выходящим позже в этом году!

Что вам больше всего нравится в актерской профессии и что заставило вас заняться ею в столь раннем возрасте?

Быть актером позволяет вам узнать о людях, местах и вещах, которые вы, возможно, никогда не знали.  Даже такие воображаемые персонажи, как Гретель, которую я играю в фильме “Гретель и Гензель”, выходящем в конце этого года.  Вы погружаетесь в персонажа; вы воображаете, что его опыт-это ваш собственный; и делаете это в месте, где вы никогда раньше не были, в окружении людей, выполняющих классную работу (gaffer), о существовании которой вы даже не подозревали.

Вы также снимаетесь в главной роли еще одной знаковой фигуры — Нэнси Дрю. Знали ли вы о ней и каким был этот опыт для вас?

Я слышала о Нэнси Дрю, но не читал книг до того, как получил эту роль.  Я прочитала две книги очень быстро, чтобы подготовиться, и с тех пор прочитала еще три книги. Я люблю их.  Они предназначены для молодой аудитории, но очень забавны.

Interview With Sophia Lillis

Съемочная группа для Нэнси Дрю была в значительной степени женской — какова была атмосфера съемочной площадки?

Это было здорово!  Мне повезло со всеми фильмами, в которых я работала, что команды, мужчины и женщины, были потрясающими.  Я действительно думаю, что тот факт, что режиссер и так много членов команды на Нэнси Дрю были женщинами, действительно имел значение: все действительно поддерживали.  На съемочной площадке было много позитивной энергии.

Какой посыл вы хотели бы, чтобы молодые зрители унесли от просмотра фильма?

Я надеюсь, что дети придут посмотреть этот фильм и почувствуют вдохновение следовать своим мечтам, как Нэнси Дрю, с сообразительностью и оптимизмом.

В наши дни и в наше время — есть много давления, чтобы быть типично красивой. Какова ваша точка зрения на это и как бы вы описали индивидуальную красоту?

У каждого свой способ самовыражения. Все выглядят не так, как другие, а шаблоны-это скучно. Нельзя отрицать, что существует такое давление, как быть “красивой.”

Я должна одеваться для премьеры и прессы, и это может быть забавно носить то, что я никогда не носила бы в своей обычной жизни.

Хотя, скажу вам, никто бы не подумал, что я красивая, если бы увидел меня утром в метро по дороге в школу, и мне было бы все равно.

Что вы хотите, чтобы следующее поколение научилось своему чувству красоты?

Я думаю, что следующее поколение должно сосредоточиться на других вещах.  Красота в искусстве, конечно, всегда достойное дело. Я рисую, и мне бы очень понравилось, если бы я могла создать что-то действительно красивое и значимое.  Мне нравится быть частью кинопроизводства, где мы как группа пытаемся что-то создать. Я знаю, что в наши дни популярно говорить: “найди красоту в себе” — или что-то в этом роде, но, возможно, это не совсем так.

Что вас ждет — что вас волнует в ближайшем будущем?

На следующей неделе я отправляюсь в Уилмингтон, штат Северная Каролина, чтобы начать съемки фильма под названием “Дядя Фрэнк”, автором сценария и режиссером которого является Алан Болл.  Я так рада работать с Аланом. Мне нравятся и другие его работы, особенно “Шесть футов под землей».” Я работаю над своим южным акцентом, и это действительно весело.  Позже в этом году и “IT2”, и “Гретель” выйдут в кинотеатрах. Я действительно с нетерпением жду, чтобы увидеть, как получились оба этих фильма.

Interview With Sophia LillisInterview With Sophia Lillis

Талант / София Лиллис
Фотография / Хайди Таппис
Стиль / Рэйчел Гилман @Altered Agency
Макияж / Миша Шахзада с помощью Бобби Браун
Волосы / Сирса Пончиано с использованием Орибе
Сценография / Кэтрин Пирсон

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More