В корзине пусто!


ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! 35% на все. Код: BF2020

подпишись на наши новости в инстаграм или email и получи 999 рублей на первую покупку.

дополнительная % на избранные модели. успевайте до SOLD OUT. Код не нужен. Перейти >>

Подписка

Подпишитесь на email-новости или на наш ИНСТАГРАМ и получите 999 руб. на покупки.


Небрежная сексуальность и стильный комфорт – Алекса Чанг о самом универсальном предмете своего гардероба

Небрежная сексуальность и стильный комфорт – Алекса Чанг о самом универсальном предмете своего гардероба

2020-11-20 17:14:36   0   53

Дизайнер и икона стиля о любви к женским комбинезонам, моделях от ALEXACHUNG, и о том, с чем носить самую демократичную одежду в мире, чтобы выглядеть женственно и стильно.

Комбинезон для меня, как уютное одеяло. Эта вещь, в которой мне всегда комфортно, которая идеально садится на мою фигуру. Каждое утро, раздумывая над образом, в первую очередь я вспоминаю о комбинезоне.

Рабочая роба, чем, по сути, и является женский комбинезон, точно отражает мою бунтарскую натуру. Эта одежда – мой персональный способ выглядеть круто, не обтягивая себя велосипедками, кроп-топами или боди. Моя личная форма протеста, ведь я скорее выберу черный женский комбинезон с шортами на прогулку, чем узкое платье-мини. Я вижу, что тотальный секс снова в моде, но для себя выбираю комбинезон!

Мой роман с ним начался еще в 10 лет, с первого цветочного комплекта в стиле Шерил Блоссом. Он был самый классный в Поттере. В 20 лет я надевала комбинезон на прогулки и свидания, протестуя против нарочитой сексуальности того времени, и отказываясь играть в «наряды для мальчиков». Мне хотелось быть собой и не выпендриваться, а откровенная женская одежда сводила с ума. В черных, белых и вечерних комбинезонах я вела свои передачи, в них же до сих пор работаю над каждой своей коллекцией.

Став дизайнером, я поняла, что собственный модный бренд – отличная возможность создать «идеальный» женский комбинезон. Я точно знала, каким он будет: чуть мешковатым, вроде винтажных моделей Lee Cooper, но, все-таки женственным. И обязательно - насыщенного синего цвета. К оттенку индиго я неравнодушна.

Мои комбинезоны более облегающие, чем традиционная модель, но для суперсексуального образа, конечно, не подойдут. Да, они показывают ваши бедра и талию, но ближе к низу всегда уходят в свободный «мужской» крой. Эта вещь – не для статуса, а для жизни. В них вы чувствуете себя свободно, но не забываете, о том, что вы – женщина.

Я люблю брать комбинезон в поездки. Миксую их с разными топами, и каждый день выгляжу по-новому. Кремовая блузка с широкими рукавами под брючным комбинезоном – настоящий французский стиль, футболка и летний женский комбинезон – отражение эпохи 90-х. Ну, а трикотажная кофта или водолазка под комбинезоном – это просто ba-ba-boom! Я, честно говоря, не могу представить себе возраст, когда перестану их носить. Возможно, после 70-ти, когда я, в конце концов, переключусь на наряды «для мальчиков»?



Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи
Рекомендуемые товары